Давай, рифмуй

Давай, рифмуй, рукой, набитой в зиму,
 Надейся, верь - не старый никакой.
Безгрешен мир заснеженно-ранимый -
 Невытоптанный до поры покой.
Перечат птиц крестовые походы,
И чёрно-белым оттепель грозит.
Разбередить нетронутое чтобы,
В проплешинах затеряной грязи.
А ты давай - в надежде запоздалой
Выписывай - пока белым-бело,
Своей строкой - седой и возмужалой,
Своим светло, прошло и замело.


Рецензии