Колебания сердца

Я упустил тебя.
Я время потерял.
В эфире:
пули, из небесного свинца.
Был аккуратен, выстрел ждал;
И вот он:
синий пиджачок
И 2 кольца.

Моя восьмая. Последняя миля.
Цвет сияния сердца, - бледный.
Я просто видел, как меня убили.
Целиком и полностью.
Бесследно.

В свои леса бреду согреться,
На берёзовые, белые извивы.
Чётный раз кровь обливает сердце,
Страшно. Больно. Но красиво.

Твоя рука, теперь, в его руке.
Сердце твоё, теперь, его.
Моя любовь, теперь:
На этой порванной строке.
Сияет болью. Роковой.

Чувствами колется актёрская бровь.
Три постановщика. Гениальная пьеса.
В этом театре:
Вы смотрели «Любовь».
А я:
«Горький антракт в колебаниях сердца».


Рецензии