Укради ты меня у печали

Укради ты меня у печали,
У отчаянной злобной тоски.
Увези хоть в прекрасные дали,
Хоть в объятия дикой тайги.

Соблазни как чужую невесту,
На любовь отбери все права.
Хочешь силой веди, хочешь с честью.
Всё приму, пока вера жива!

Очаруй ты меня, околдуй -
Обвинений за это не жди.
Если сможешь, у смерти воруй,
Лишь у жизни меня не кради!


Рецензии