***

В нашей  жизни все,что то не так,
Но ее мы ругаем напрасно.
Может смело,но только опасно,
Нарушать этот "вечный"бардак.
Не изменишь,ты мир.Если честно.
Разве.Впрочем все это к чему.
Будь собой и не верь никому,
Бог уступит для совести место.


Рецензии