Сто

Тебе сегодня было б ровно Сто.
Из них ты прожил восемьдесят два.
Папочка, я помню о тебе!
И, как и прежде, я люблю тебя!

17.02.2020

Вот и тебе сегодня было б Сто!
Из них твои - лишь семьдесят плюс три.
Мамочка, я помню о тебе!
И, как и прежде, дорога мне ты!

20.04.2022


Рецензии