***

Рассвет лоскутным одеялом
Укроет небо красотой,
И в безутешном процветание
Искать хочу тебя.
Но нежным плачем,
Душащим мне связки,
Я не устану плакать по тебе.
Тогда придёшь как ангел с неба
И одаришь меня собой,
Своим единственным приходом,
Как Богоявлением ко мне!
Я потеряю на мгновение
Чтобы на веки обрести,
Того, что жизнь упорно не давала,
Уход пронзить меня тобой.
И больше плакать я не стану,
И больше ждать не нужно нам.

Посвящаю Нам!


Рецензии