День святого Валентина

Мы не празднуем день Валенитина,
Нам сомнителен данный сюжет.
Но дарить свое сердце любимым,
Ни в какой день запрета нет!
Просто так, потому что приятно,
Потому что в дороге весна,
Расцветает душа вероятно,
Отряхнувшись от зимнего сна.
Тонкой кисточкой день приукрасив,
Дарит нежность тюльпанов букет.
Подарите сердечко на счастье.
Ведь прекрасней любви чувства нет!


Рецензии