Песенка про Случай

Жил-был на свете Случай весёлый,
Очень любил пошутить над людьми.
А люди его не всегда понимали,
Редко хвалили, чаще ругали,
Но иногда и добром вспоминали.

Какой счастливый Случай познакомил нас,
Как всё произошло негаданно-нежданно.
А Случай веселился от души, он знал,
Что в нашей жизни всё бывает не случайно.

Случай шутник был и Случай-проказник,
Случай шалун был, и Случай, как праздник,
Везде успевал, всем дарил только радость,
И люди его теперь не боялись,
Чаще хвалили, и даже любили.

Какой счастливый Случай познакомил нас,
Как всё произошло негаданно-нежданно.
А Случай веселился от души, он знал,
Что в нашей жизни всё бывает не случайно.


Рецензии