Маска

Любовь пришла - слетела маска
И вся осенняя окраска
Теперь в Любви я, как в броне
И улыбаюсь этой красоте
Теперь открыт я пред тобою
С распахнутой и чистою душою
С раскрытой сущностью, судьбою
И верю, верю я тебе
И улыбаюся луне
Та маска - маскировка, мишура
Три раза крикну я ура!!!
Но знаю, знаю, знаю я
Что пробудишься ты от сна
Твое сознание просветлеет
И мое сердце навсегда теплом тебя своим согреет!
 


Рецензии