Общее одиночество

Все интересное ; дистанционно.
Книжные полки ; редкое убежище,
Все чаще в руке online формат;
Устроилось поудобнее на лежбище,
Мой\Ваш общий гаджет-стандарт.

Все интересное ; дистанционно.
Павлиний хвост ;заставка, скромность,
Подписчики сойдут с ума!
Неловкая твоя\моя отчужденность
Лишь часть придуманного амплуа.

Все интересное ; дистанционно.
Сенсор, как приятное касание,
Ничем не хуже любящей руки.
Тебе\мне чуждо интернет-молчание,
Нам не выдержать off laine скуки.

Все интересное ; дистанционно.
Приложения  требует обновления,
Смартфон ; удобное творчество;
Тебе\мне  хватит ли  стремления
Покинуть online общее одиночество?!


Рецензии