Недобрый блюз

Когда я узнал, что ты умерла,
Не рухнуло небо, не встали дела.
Я просто узнал, что ты умерла.
Оставил я  в прошлом обиды,
Хоть знаю - была ты -иуда.
И то, что тебя пережил я
Так  это , практически, чудо.
Тебя опустили в могилу,
Чтоб там ты покой обрела.
И горя мне нет  , что ты умерла.
Надеюсь тебя я увижу нескоро,
А может пройдём паралельно.
В аду таких, знаю, немало,
Но вас там содержат отдельно.
И может в другом измерении
Ты чуть отойдёшь ото зла.
И горя мне нет  , что ты умерла.
Я все зеркала занавесил,
Чтоб ты не смотрела оттуда.
Не буду тебя поминать я -
останется чистой посуда.
Уж если судьба так решила - ушла так ушла.
И горя мне нет , что ты умерла.
На холмик с могильной плитою тяжёлой
Хотел положить я цветы.
Из фотографии с рамкой овальной
В меня злобно плюнула ты.
Ты даже там не изменилась.
Добра ты не обрела.
И горя мне нет  , что ты умерла.


Рецензии