кони

эх,вы кони
          мои кони
не неситесь
          вы в галоп
ваши ноги
          не помогут
боль сердечную
          унять
распрягу вас
          мои кони
и пущу
          в луга гулять
пусть               
          степная иволга
боль               
          излечит мне
а я молча
         вдаль умчусь
на лихом
         коне.
                1982г.               
                                                


Рецензии