Время года любви

На пороге весна,
Но не слышно весенней капели.
И совсем не слыхать долгожданных
Весенних ручьёв.

Этот год нас зима не пугала
Холодной метелью
И поля не одела в белоснежный
Пушистый покров.

Мы.надеялись,ждали ,
Но всё это было напрасно.
Обошла стороной нас
Холодная Дама Зима.

Словно осень дала затяжные
Кубани гастроли
И на этот концерт
Опоздала хозяйка сама.

В январе расцвели на поляне
Цветочки лесные.
И подснежники кучкой
Глядят из пожухлой листвы.

Синь небес голубых
Говорит,что весна на пороге
Время года любви и ему
Улыбаемся мы.


17.02.2020г.


Рецензии