ушли

А стихи незаметно ушли из моей души.
Не попрощавшись ушли,
двери не затворив...
Я не заметила , что не заточены карандаши,
что мои губы сомкнуты отговорив.
Что золотые семечки мыслей из чувств больше не прорастут
буквами на листе...
А если в открытую дверь какие стихи и войдут -
отставшие, заблудившиеся - не те...


Рецензии