Про смайлы

Говорилось  сотню раз, но, видать, мало!
Хоть кричи ему в рот до слюнявой пены:
Человечество давно уже изобрело смайлы,
Чтобы понять какое у тебя настроение!

Нет, посмотрите - застыл в позе,
Смайлики, дурень - знаки простые!
Так почему ты, скотина, им не пользуешься?
Выеживаешься тут со своими запятыми!

Пойми же, наконец, то малое,
Над чем люди трудились долгие годы!
А главное, что нет никаких правил:
Лепи где хочешь и сколько угодно!

Чего ты мне тут про "Великий, могучий"?
Какие книги, ну какая классика?
Слушай, что говорят и запоминай получше!
Будущее уже наступило..
Атас!


Рецензии