Стихотворение Капелька иронии

Куда иду, я не хочу.
Куда хочу? Не знаю…
И вот от этого всего
Я иногда страдаю.

Зачем молчать? Хочу кричать.
Но как-то не солидно.
И вот от этого всего
Бывает так обидно.

Жизнь удивляет иногда,
И огорчает тоже.
Проходят годы, не беда,
Нам унывать негоже…

Почему любимые,
Стали посторонними?
Не хватает нам чуть-чуть
Капельки иронии…

Научиться - не грузиться.
Обиды в сердце не хранить.
Не печалиться, не злиться.
Одним словом - просто жить!

Вдохновляться каждый день
Новыми идеями!
Наслаждаться каждый час
Новыми затеями!


Рецензии