А там, далеко

...А там, далеко - воет ветер, грохочет шторм,
А здесь, подо мною - уютное, мягкое кресло.
Стихи про любовь? Или про стокгольмский синдром?
Убей меня нежно и, может, я даже воскресну.

Согрей меня током. Присоедини провода,
Тряхнёт - так тряхнёт, но зато разукрасит вечер...
Стихи про любовь? Ты бы всё за любовь отдал?
А так посмотреть - отдавать-то вообще и нечего.

28.12.2018


Рецензии