Про БГ и Роллинг Стоунз

Когда мы были значительно моложе...  То есть не так: некоторое время назад.  Нет. Вообще не так.
Давным-давно, когда Борис Борисыч ещё не родился, а мамонты уже топтали земную твердь мы с лешаком и моревым чувствовали себя несколько иначе. Именно тогда из под земли вылезли волосатые хиппи, Мик Джаггер и Юрий Гагарин, а звёзд на небе было так много, что когда заходило солнце темнее не становилось. И звездопада были такие, что заглядеться можно. Падали с неба звёздочки маленькие и большие, холодные и горячие, мягкие и фиолетовые!
Лешак как-то проснулся, а у него в бороде звёзд застряло полным полно! Ходил и сиял всю зиму. Правда потом выяснилось, что это светлячки на зимовку спрятались.
А один раз я смотрел как звёзды падали в море. Они шипели и гасли, а прибой вышвыривал их на берег. А потом я менял их у хиппи на пластинки Роллинг Стоунз.
Забавно, правда?


Рецензии