Откровения, Из Моей Жизни, Мои Путешествия Новости

Тоже Тут Последнее Время Вела Себя Как Су....
А При Ссоре С Мужем Наглухо Разбила Его Новый Ноут За 5К$
После Чего Мой Муж Больше Не Выдержал, Тайно Свалил В Аргентину
Называется Довела Его До Ручки
Пришлось Вычислять Где Он По Карте  Хаха
Хорошо Гугл В Аккурат Показал Даже Квартиру
Вот Только Теперь Он Меня Ппц... Как Боится Думает Что Я Супер Агент А Я Просто На Все Случаи Жизни Заранее Готова Подкинув Ему В Рюкзак Свой Телефончик:)


Рецензии