***

Иногда я вспоминаю, что умею писать…
Ну как писать… – ну так… - выкладываю мысли…
Иногда я вспоминаю о тебе… ну как не вспомнить…
Ведь ты был частью моей жизни…

Ну как ты там? Никто не обижает?
Надеюсь у тебя все так же хорошо…
Мои молитвы помогают? Хм… Ну да…
А как еще…?

Должно быть счастье в твоем доме…
Я так хочу! Я так прошу!
Ну как ты там? Ведь не скучаешь…
Хм.. А так хотелось бы…   еще…


Рецензии