Слаба душа

Слаба душа, надо б ей потрудиться.
На правильный путь встать не так уж легко.
Потрепана много, но вдруг сгодится.
Вдруг пойдёт еще далеко.
А если бы кто-то еще поверил,
Что можно подправить, чуть-чуть подлатать.
Если б ее на себя примерил,
Смогла бы дурное она изгнать.


Рецензии