Математика с лихвой

Математика с лихвой
Подле с конституцией.
По понятиям иной
Рядышком с индукцией.
Кто ж читает-то её?
Может быть спортсмены..
Или лыжники у нас..
Голый лёд,как стены..
Пришлый дядька забугор,
С бородой не бритой.
За кремлёвский сейм-мажор,
Ряженой семиты.
По понятиям прошлись
Каждый внёс поправку.
За народ решили враз.
Не спросив оглаской.
У дурильщиков ликбез
Издавать поправки.
Как у матери Кузьмы
Не спросив подсказки. .
---------------------
Автор Наталья К.
17.02.2020 г.


Рецензии