Счастье

А...васильково-синий взгляд!
Прощального с тобою лета
Морские волны ласкали нас
И шум прибоя, аккомпанировал под песню
Да было время, спешили мы взрослеть
Куда-то, торопили наши мысли
Казались взрослыми уже
И все ...Хотели знать!
Считали, мы себя уже большими
Порою, хочется мне молодость вернуть
Почувствовать себя ещё счастливым
И насмеяться вдоволь, просто так
Не отнимая время на дурные мысли
Глаза такие вижу у детей
Тихонько вслушиваюсь в голоса их песен
Молю я Бога! Пусть попадают не впопад
Лишь только радость, в их глазах светилась
И так легко, тепло от детских слов
Пусть говорят, пускай кричат!
Как можно  громче дети
Пусть мне напомнят васильково синий взгляд
Где есть любовь и радость в этой жизни!


Рецензии