Слово о брате Игоре

Собралась я в дальнюю дорогу,-
Брат родной меня с визитом ждет.
Встретились, хвалу воздали Богу,-
В него верим, и он нас спасет!

Брат мой Игорь самых строгих правил,
Однолюб, не курит и не пьет.
Совет дома избранный возглавил,
Весь в трудах, никак не отдохнет!

Активист, общественник, аграрник,
За народ болеющий душой.
Теоретик, практик и ударник,-
Видя недостатки, рвется в бой!

Семьянин примерный, в быту скромный,
Жену любит, вырастил детей.
Домовитый, в меру экономный,-
Береги здоровье, Игорь, не болей!

17.02.2020
 
 


Рецензии