Цветы миражи

Цветы – миражи в тумане.
Безликие города.
Пристанища без пристанищ.
Распутица навсегда.

Стихи – не стихи. Убогость.
Незнания благодать.
Бездонная вышла пропасть
К ногам по дороге в ад.

По ниточке вью верёвочку
Петелечка с потолка.
В цветах никакого толка.
Поэзии нет в стихах.


Рецензии