Не грусти

Жизнь проходит и мы вместе с ней.
Неудачи, невзгоды, печаль и тоска,
Все пройдет, будет время и праздник,
Все пройдет и уйдет навсегда.
Все пройдет, только жди.
Все пройдет, не грусти.
В жизни все скоротечно и вот.
Вот, прошел уже год,
Вот, по дому уже детский топот и шум,
Вот, впервые мы места себе не находим,
Вот, у дома уже, гуляет наш внук,
Ну а вот, он из школы приходит.
Не грусти, я всегда буду рядом с тобой,
Даже если печаль и невзгоды.
Не грусти, будь то радость и горе.


Рецензии