Туризм

Увозим деньги за границу,
Кормим турок, египтян.
А в Тайланде, что творится
Гибнут дети россиян.

Собираем там болезни
И везем к себе в страну.
Все поездки бесполезны
Цените нашу красоту.

Пусть немного хуже сервис
Да и цены высоки.
Красоты такой уверен
Лучше в мире не найти.

Тут натуральные продукты
Вам предложат, выбирай.
Шашлычок под водку будет
С баньки в озеро ныряй.

Да, ценить мы не умеем
То, что есть не признаем.
На их песках у моря млеем,
Своих красот не бережем.

Пропаганда сейчас в фильмах
Съездим в Англию, Париж.
Здесь не держим вас насильно,
Кто предал Родины престиж.

Вот такой теперь туризм
Теряем мы патриотизм.
Кто за шведский стол продался,
Тот врагам без боя сдался.

                12.02. 2020 год.


Рецензии
Виталий, поддерживаю вас. Нет лучше России в целом мире!)))

Людмила Тутова   18.08.2022 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за поддержку.

Виталий Федоровцев   18.08.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.