СЕТЬ

Я не знаю кто ты - Ты не знаешь кто я.
Белые провода невидимой сетью,
Сводят к двум мониторам нашу планету.
 
Спасибо за то, что ты есть,
За то, что готова прочесть.
Спасибо за строки в ночи,
За, то, что со мною молчишь.
Мне счастье даришь невольно,
Словами не делаешь больно.
Спасибо, что подарила мечту,
А дальше дело за мной, а я все учту.
Спасибо за чувства рождённые в сердце,
Ты помогала мне ночами согреться.
Так жалко, что не можем вместе проснуться,
Ждём, пока мошки об мониторы бешено бьются.


Рецензии