По кругу

Вы понимаете мы были все юнны,
Моложе этих лет и этого начала дня.
Вы понимаете, что были мы глупы,
В борьбе за правду дрались сгоряча.

И света нет в пещере средь холмов
И нет лесов, когда вокруг пустыня.
В каминах незаброшенных домов,
Дрова сжигают с паутиной.

А может бросить все, рвануть на край земли
И в поисках себя потратить время снова.
Но слышу я как тикают часы
И ждут меня сегодня дома.

Константин М.
2020г


Рецензии