В кругу друзей

В кругу друзей, в кругу врагов,
Я, словно солнце, одинок.
 Ни кубки их, ни их мечи,
Мне стать дороже не могли.
У неба есть тепло земли.
У вод безбрежных - корабли.
Простор для ветра, словно рай.
Но одинок на свете я.


Рецензии