Баю-бай, Пушистик...

Тихо- тихо... Баю-бай...
Спи, котишка, засыпай...
Спи, малыш мохнатенький
Рыженький, усатенький...

Обнимает тебя мишка,
Спи пушистенький котишка...
Звёзды с месяцем дрожат
Сон пушистый сторожат...

Баю-баю, баю-бай...
Спи Пушистик... Засыпай...


Рецензии