Уволили с садика

Спасибо Боже, что услышал
Я теперь расправила крылья.
Мое счастье внутри - дороже
Детки в садике-простите.

Мной уже не будут пользоваться,
И теперь другие заполнят мое место.
Рада, что с начальством я не буду встречаться,
Я уже ищу что-то своё ....

И дай Бог свое обрету я,
И должно же ведь у меня получится!
Боже спасибо за все, я люблю тебя,
Я найду работу, где буду наслаждаться.....

   8.07.2015 г

 1й день как уводили с садика Аааа.
 Ровно через месяц ,я устроилась в МФЦ .


Рецензии