Ребекка

Трехмачтовая шла шебека*-
В средьземноморье от причала
А там,на берегу Реббека-
Упав,безудержно рыдала,

Без чувств на камни парапета-
В немой разлуке-одиноко,
Не улететь за сень рассвета-
Вслед счастью птицей черноокой.

Его дыхание,запах моря,
Хранят ее одежды Полно!
Обеты сказанные-горю,
Растворены как пена в волны

Разлука жжет,не утихая-
Вторгается в сознание болью,
И-там внутри,в крови вторая-
Жизнь утверждается любовью.

Шебека* судно


Рецензии