В пороке страсти

Окутан сон сиянием звёзд,
Луной пленён и зачарован.
Пропитан сладким стоном он,
В оковы разума заточен.

Соприкасались в нём сердца,
Любви нектаром наслаждаясь.
Ласкало пламя их тела
И в венах кровь вскипала.

В пороке страсти растворяясь,
Преграды и запреты руша.
Друг другом жадно наслаждаясь,
Парили в облаках их души...


Рецензии
Спасибо за рецензию Юрий.
С уважением, Елена.

Елена Дусенко 77   26.02.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.