Без ложных обещаний

Хочешь - я правду скажу?
Что в будущем ждет
Я не знаю
Не могу обещать
Полюбить навсегда
Как и счастья тебе
Обещать не могу

Лишь правду тебе
Говорить постоянно
Обещать я могу
Быть рядом с тобою
И только тебя
Видеть в тебе

Разлюблю тебя если
Честно скажу
Глядя в глаза
От тебя я прошу
Взаимности этой
Давай будем любить
Без какой-либо лжи


Рецензии