Я просто ухожу

Я ухожу.
Не провожай.
Зачем искать слова
Которых нет.
И как бы невзначай,
Скажу тебе, прости.
Прости за нелюбовь,
К тебе....
А на душе моей кошки,
Когтями впиваясь. Больно.
Но делаю вид,
Чтоб только,
Не оступиться,
И не сказать,
Ну сколько....
Прощать невыносимо.
И ждать ещё  больнее •••


Рецензии