Дорога к Богу

Церквей хватает на земле
Во всех друзья святоши
Где служат кривдой сатане
Их бог всегда хороший
Там можно выпить,покурить
Найти друзей по духу
На сайты страсти заблудить
Чтоб высмотреть порнуху

Найти таких не нужен Свет
К ним широка дорога
Там Духа небыло и нет
Наставника от Бога
Там цирк,экстаза балаган
Ничто их не тревожит
А под полою нож,наган
Не для защиты Божией
 
Христова Истина стоит
В дверях Господних,плачет
Гнев ярости найти хотит
Отца Небес тем паче
Но мой Спаситель терпит,ждёт
Чью выберут дорогу
Остаток Верный лишь идёт
Тропой тернистой к Богу...


Рецензии