поэзия там где любовь...

О, Муза прозы, ты прости!
Строкам поэзии писания,
Рукою моего послания
Слова заветные внемли!
Тем кто вызывает в нас любовь,
Горячий пыл и сострадание
И плод бессмысленных мечтаний,
И ярких чувств, возникших вновь…!

Любовь, как вечность, обречена.
На муки, радости, она!
Она ведет, она заводит,
И сводит тех людей с ума,
К кому спускается она…!
Играет и в лицо хохочет,
Не думая, что дальше ждет..
Иль эшафот, иль наслаждение,
Но без любви я знаю, мертв…!

Едва найти столь много слов,
Чтоб быть поэзии послушным,
Но все мы любим и любовь
Лихим сердцам и простодушным,
Всем кажется прекрасным чувством
И все влюбляемся мы вновь!


Рецензии
Да, любви все мУзии покорны.
Поэт без любви, как.....
Спасибо, Сергей, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.07.2020 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
и Вам самого лучшего!

Сапрыкин Сергей   19.07.2020 16:15   Заявить о нарушении