О Боге

Рваная рана трепещет в груди
Не забывай, всё ещё впереди
И не тебе предстоит решать
Сколько страдать и когда умирать

В нашей судьбе всё предсказано Богом
Он направляет по верным дорогам
Он отбирает все жизни блага -
Так было, так есть и так будет всегда!

Но Бог никогда не любил, никогда
И так тоже было и будет всегда
Так что же просить у него милости?
Не проще ли всё попытаться спасти?

Но можно ли нам часть судьбы сотворить
И бедным страдальцам ЛЮБОВЬ подарить?
Можно ли жизни кусок зачеркнуть?
В том то и дело что НЕТ, в этом суть

Каждый хотел бы исправить себя
Но только Бог нам в этом судья
Ведь если он создал нас на Земле
Так было угодно не тебе и не мне

И в этом свою он преследовал цель
И от него к нам идёт параллель
Ведь Бог такой же на вид как и мы
Но только вот в небе живёт он... Увы...


Рецензии