Всему свой путь

Я люблю тебя так, что иконы плачут.
Этих чувств не унять и сейчас.
Это важно и многое значит.
Но не для нас.

Серце в кусочек фольги не прячь,
Я не притронусь впредь.
Всему, что ты мне обещал,
Время пришло -
слабеть.

И вселенная (бедная) с каждым днём
Расширяется и от нас бежит,
Этот души перелом
Даже она не простит.

Разбрелись и теперь не вернуться сны,
Мы - обманщики, не отмыть руки,
Но если решишь бежать -
Обязательно позови.

Бессознательно проникаться друг другом,
Без единого слова правду знать.
Я приехала в половине второго
А теперь пора засыпать.

И моря высыхают, чтобы соли отдать,
Глазам, омывающим щёки.
Я ужасно хотела тебя обнять,
Но руки слишком жестоки.

Обвенчались идеей -
жить для любви,
Наслаждаться сегодня,
Любить губами.
Пальцы сплетаются
с волосами.
И улыбаются
губ уголки.

И не бояться
присутствия завтра,
принимать все как есть,
без Единой насмешки.
Я принимаю взаправду
Шёпот стихов,
алкоголь вперемешку.



13 февраля 2020 11:28


Рецензии