Тяжёлый рок

Мне снова больно, я сгораю от чувств.
Сотни раз признавала, что жизни боюсь.
Я устала слушать чужую речь,
Мне барьер столь тяжёлый не пересечь.
Не поможет из тысячи слов текст,
В моём сердце протест – вечный, грубый протест!
Не спасёт мою душу ваш "мудрый" наказ,
Мне он словно упрёк, приказ!
Меня мысли свои же ввели в тупик,
Не пророк я и мой грешен язык,
Моё сердце холодным пылает огнём,
И его не согреешь ни мечом, ни углём.
Эти глупые строки несут только боль,
Будто я не на суше, словно я под землёй,
Словно мудрость веков за плечами стоит,
Словно разум великие чувства хранит.
Но устала же слушать чужие слова,
Вспомните! Есть своя голова!


Рецензии