Танцуй со мной. посвящается фильму грязные танцы

Весь мир уходит из-под ног
И ты так близко и ты в моих объятиях.
И это наше время, и преступивший тот порог,
О Бэйби, Бэйби ты моё, моё очарование.

Как долго был я одинок
И душа была, как эти льдинки.
Со мной танцуешь рок-н-ролл, а я как одинокий волк,
И по щеке слеза, утренней росинки.

Кружится счастье и любовь двоих,
Как в сказке всё и всё так не понятно.
Весь мир разделен, на богатых и простых,
Но рука в руке, и сейчас нам двоим, так сладко.

Танцуй со мной о Бэйби, и страсть кружит в ночи,
И взгляды вновь, души твоей коснуться.
Танцуй со мной о Бэйби, эта борьба ради любви
И в ритме танца, влюбленные сольются.
15.02.2020г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии