Воздушный шарик

По ясному, безоблачному небу,
С порывом ветра, наедине с собой,
Он думал, что наполнен был заботой,
Поддержкой близких, и верою в Любовь.
Всё тяжелее удавалось лететь ввысь,
С каждой минутой набирая высоту -
Воздушный шарик, что прекрасен в жёлтом цвете -
Громко лопнул ощущая пустоту.
Он лопнул, потому что осознал:
Существование его не наполняли,
Он лишь игрушка, которую надули,
Он был предметом, с которым поиграли.

P.S
Осознавайте свою ценность в жизни каждого человека.

 


Рецензии