Роняю слёзы

Роняю слёзы, словно строчки.
Который год опять одна.
Ненужной людям одиночкой
Предначертала мне судьба.
Жестоко и немилосердно
Она меня лишает грёз,
Таких желанных для поэта…
Роняю строчки вместо слёз….


Рецензии