Трагическая история любви студента

(на музыку песни "Искушение Маленького Фрица" Глеба Самойлова)
1)В этот утренний час я прощаюсь с тобой,
Ты уйдешь от меня навсегда,
Слышишь ты голос мой это песня про нас,
Но я твой навсегда-навсегда,
Были вместе пять лет,но тебя больше нет,
И уносит меня ветер вдаль,
Я не нужен тебе и погас белый свет,
И меня наполняет печаль....
Припев:
Я в последний раз прижимаю тебя,
И шепну на прощанье:"Прости..."
Вышел срок для нас,ты осталась одна,
Но хранишь о мне память внутри.....
2)Никогда от тебя ничего не скрывал,
Ты всегда знала все обо мне,
И я встречи с тобой с нетерпением ждал,
Но не думал об этом я дне...
И я помню тот час:мы с тобой в первый раз,
Это было лишь пять лет назад,
А теперь я стою,не подняв своих глаз,
Я покину сейчас деканат....
Припев:
Я в последний раз прижимаю тебя,
И шепну на прощанье:"Прости..."
Вышел срок для нас,ты осталась одна,
Но хранишь о мне память внутри,
О мне память внутри...
3)Убежать и забыть,что теперь говорить,
Я досдал свой последний зачёт,
Оборвалась та нить,нас не соединить,
И любовь наша скоро умрет...
Припев:
Я в последний раз прижимаю тебя,
И шепну на прощанье:"Прости..."
Вышел срок для нас,ты осталась одна,
Но хранишь о мне память внутри...
Дорогая моя,единственная моя,
Что-то я разорался уж слишком,
Так иди же ты,уходи от меня,
Ты всего лишь зачётная книжка,
Ты зачётная книжка....))))))


Рецензии