Ты моя весна!

Ты моя весна!
Моя яркость, нежность,
Пробуждение ото сна,
Ласковость, безмятежность...


Ты полна красоты!
Моя желанная,
Я с тобою на ты,
Долгожданная...

Ветренность, голоса
Зовут в небе птицами,
Радость моя, в небесах
Сияешь зарницами...


Я жду тебя, весна,
Радость моя долгожданная,
Цветущих яблонь листва,
И ароматами прянными...

Бегущая по волнам,
Усыпанных васильками,
Весна ты миндальная,
Смеющаяся цветами!

Я с тобою на ты,
Желанная...
Ты полна красоты,
Долгожданная...


Рецензии