Я поэт..

24.12.18.

Заметьте, я недруг прозы,
Стихам простым, понятно, был бы рад!
Зарифмовать три строчки, фразы,
и окрестить чтоб не  было заразы,
И оплеуху ждать,
попасть туда и не пропасть в поэтном мире, иначе, Ад!

Там нет друзей, там Музу ждут,
Кто утром, лучше, ночью когда коньяк нальют..
А я не притворяюсь, и водке рад,
Налью пол стопки- глядишь и рифмы ряд,
А если две – то две строфы,
Бутылка – целые стихи..!
И Муза сядет у окна,
Пегаса гладит и сполна… гласит…:
«Достойны славные стихи!
И рифмы, краски… лучшие они!»

Дай ка, я тебя поцелую!.....


Рецензии