Ведут в Радость

Живое слово нам поможет больше сделать
В трудах своих стремительных и смелых
Успешных достижений Света в Духе уйму
Ведь мы не измеряем нашу жизнь по дюймам

Мы жить свободно можем Радостным Огнём
Который нам в Душе сложил Любовь и вот
Горит он, вызывая в нашей жизни счастье
В Служении Света мощным благостным участьем

И мы стремимся потрудиться над Души доходом
Который накопляет Свет нам с каждым годом
Но эта польза Света, а не выгода пустая
И нас не остановит пошлостью обиды стая

Мы точно смысл узнаем в Радости Стремления
Живое дело наше не пустое жизни отклонение
Труды для Духа нашего теперь уже всегда
Нас будут вдохновлять, ведь нас ведёт звезда

Та что нам в Духе озаряет Радостью дорогу
И достижений мы имеем в жизни очень много
Ведь не пустое дело устремление к труду
Тому что нам создаст свободу, не беду

Мы жизни укрепляем нашей колесницу
И знаем, что имеем Светлого возницу
Который нас направил в Радостное дело
И в нем горит Огонь свободно, смело

И это счастье нам согревает Душу
И Свет живого Зова мы не устанем слушать
Пусть в нас звучит стремительным аккордом
Его мы знаем Духом, а не словом гордым

Вот потому то нам и радостно Огню учиться
Что не одни мы на дороге, которая не сниться
В ней много жизни светлой и душевного труда
Ведут нас в Радость Добрую судьбы нашей года   


Рецензии