Отпускное без знаков препинания

Если я сижу у моря
Пью коктейли долго сплю

Пропадает сила воли
И толстею мать твою

И на мир смотрю лениво
Где-то вирусы да-да

И не ставлю запятые
Потому что ерунда

Появился бритый муж мой
И заныл пошли в джакузи

Я б пошла но просто с кресла
Не поднимет даже Узи

И сижу сижу толстею
Не войду я в самолет

На работе похудею
На работу скоро вот

А пока сижу у моря
Пальмы чайки и текила

И тепло а дома минус
Зима снегом завалила


Рецензии