Сегодня скажешь так, а завтра - этак

Сегодня скажешь так, а завтра - этак,
Слова переставляя в нужный ряд.
Сегодня лечишь душу без таблеток,
А завтра - скальпелем. На новый лад!

Сегодня ты со мной игрив и весел,
Готов весь мир швырнуть к моим ногам.
А завтра я - пустяк, одна из песен.
Возможно ты сегодня просто пьян.

Сегодня я люблю, и я любима.
А завтра? Что до завтра - все пустяк!
Раз завтра разлюбить найдешь причину,
Сегодня я напьюсь любовью в прах!


Рецензии